Адрес: 211875, г.Поставы, пл.Ленина, д.25
Телефон приемной: 8 (02155) 4-10-45, 8 (02155) 4-12-45 c 8.00 до 17.00
Электронная почта райисполкома: postavisp@vitebsk.by
Режим работы: пн-пт с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, выходные дни: сб, вс
Вышестоящий государственный орган
Храм Постав Ночная набережная Дворец Тызенгауза Поставы ночью Набережная
Храм Постав
Храм Постав
Ночная набережная
Дворец Тызенгауза
Поставы ночью
Набережная
Главная / Социальная сфера / Территориальный центр социального обслуживания / Отделение первичного приема, информации, анализа и прогнозирования

Отделение первичного приема, информации, анализа и прогнозирования

ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОГО ПРИЕМА, ИНФОРМАЦИИ, АНАЛИЗА И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ

Зав. отделением Лапушинская Галина Алейзовна
г. Поставы, ул. Советская, 3, каб. № 2
тел. 2 40 64

Отделение осуществляет первичный прием, выявляет имеющиеся у граждан потребности в социальных услугах, проводит консультирование граждан по вопросам оказания социальной помощи и социального обслуживания, информирует население об услугах, оказываемых Центром. В отделении создан и поддерживается в актуальном состоянии банк данных различных категорий граждан (одинокие и одиноко проживающие пожилые граждане, одинокие и одиноко проживающие инвалиды 1-2 группы, ветераны Великой Отечественной войны и лица, пострадавшие от последствий войн, многодетные семьи, неполные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов до 18 лет, опекунские семьи, приемные семьи).

Особое внимание уделяется работе с ветеранами Великой Отечественной войны и лицами, пострадавшими от последствий войн. Отделение проводит ежегодное обследование материально-бытовых условий проживания вышеуказанной категории граждан. По результатам обследования ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, пострадавших от последствий войн, решением Поставского районного исполнительного комитета утверждаются мероприятия по удовлетворению нужд и запросов данной категории граждан. Многие мероприятия выполняются за счет средств организаций и предприятий района, где ранее работали ветераны войны и труда. Отделением также проводится работа по закреплению ветеранов, пожилых граждан, утративших связь с организациями, в которых они работали, за предприятиями, учреждениями образования в целях оказания шефской помощи.